Понедельник, 24.07.2017, 03:48
DOG-32            
Сайт кинологов и собаководов.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собачьи новости
Породы собак
Интересное из жизни собак
Советы кинолога
РОВД и МЧС
Брянские новости
Онлайн сервисы и предприятия
С миру по нитке
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Надувные санки-ватрушки и тюбинги несколько рекомендаций
20:35
Надувные санки-ватрушки и тюбинги несколько рекомендаций

Тюбинг - это спуск по снежной горе или езда по снежной трассе на санках с надувной камерой, которые очень похожи на некие бублики (или ватрушки). Ездить на таких санках-ватрушках очень легко и интересно, их любят как дети, и взрослые люди, это очень интересно!

Если Вы еще ни разу не развлекались подобным образом, тогда сделайте для себя открытие и получите что-то новенькое, получите непринужденную радость!

На таких санках можно кататься не только зимой, но и летом - на воде, с помощью прицепа за моторной лодкой или скутером. Такая игрушка стоит совсем недорого и прослужит она Вам несколько лет. Все тюбинги – не нуждаются в сертификации, их использование не требует каких-либо навыков или специальных знаний.

Как выбрать идеальные ватрушки

По началу, Вы можете подумать, что подобрать себе достойный тюбинг вполне легко. Но как и в абсолютно любом спортивном инвентаре, очень важно знать и понимать некоторые особенности/характеристики продукта, которые не будут мешать Вашему развлечению и помогут безопасно провести время отдыха с вероятностью в 100%.

Размер внутренней камеры. Диаметр надувной камеры в лучшем случае, нужно подбирать исходя из объема и численности катаемых людей. Объем камеры может начинаться от 65 см и достигать 150 см. Для пользования всего одним человеком, вполне подойдут санки, с камерой диаметром от 70 сантиметров до 90 см (подростки и дети); для одновременной езды нескольких детей, либо или одного взрослого человека – рекомендуется брать санки уже от 90 сантиметров. В случае, когда рост человека более 170 см, то рекомендуемый диаметр ватрушек уже более 100-120 см.

Материал чехла. Санки-ватрушки состоят из двух основных частей – это автомобильная камера, наполненная воздухом плюс чехол. На нынешнем рынке, представлены чехлы с самым разнообразным дизайном и стоимостью, но основная, скользящая ткань всегда делается из ПВХ. Бюджетные модели часто комбинируются: верх из оксфорда или нейлона, а низ из ПВХ ткань.

Наличие ручек и троса для буксировки. Качество ручек - как правило, их 2 вида: жесткие и ременные. Следует участь и количество ручек – для санок на одного человека, достаточно всего 2 штуки. Буксировочный трос (не путайте ремешки и тросами – это разные вещи): благодаря ему, можно ехать на снегоходом или автомобилем по заснеженной трассе. Ремешок сделан чисто для удобства переноски, подъема в гору.

Сидение ватрушек. Оно находится в самом центре тюбинга и состоит из той же самой ПВХ ткани, либо оксфорда. Застегивается с помощью крепкой молнии, закрывая попадание снега внутри санок, либо с помощью веревок, либо вообще - отсутствовать. Считается, что крепление с помощью веревок – это один из более надежных и долговечных способов, крепление на молнии — более герметичным. Но часто встречаются тюбинги, которые застегиваются именно на большой, толстой молнии.

Тюбинг ватрушка – это довольно сложный спортинвентарь. Поэтому, если Вы решились купить санки ватрушку, то выбирайте только настоящую продукцию напрямую от производителя.

Категория: С миру по нитке | Просмотров: 471 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz