Четверг, 23.11.2017, 19:46
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собачьи новости
Породы собак
В доме появился щенок
Советы кинолога
Интересное из жизни собак
Уход и содержание
Онлайн сервисы и предприятия
Воспитане и дрессура
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 
Главная » 2017 » Октябрь » 24 » Крах Five Winds Asset Management и Questra World мошенника Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам?
08:31
Крах Five Winds Asset Management и Questra World мошенника Павла Крымова. Что делать обманутым вкладчикам?
Ранее стало известно, что в попытке запутать следствие, создатель пирамид Questra и A.G.A.M. Павел Крымов провел быстрый ребрендинг своих организаций. Уже несколько месяцев аферы работают под названиями Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Причиной данных изменений стали несколько уголовных дел, заведенных на Крымова Департаментом Внутренних Дел Республики Казахстан.

Создатель пирамид, гражданин Украины Крымов Павел Геннадьевич 1975 г.р., проходит по ст. 190 ч. 4 УК РК - мошенничество в особо крупном размере. Информация о данных расследованиях опубликована на официальном ресурсе Департамента Внутренних Дел РК 30.06.2017 и 08.09.2017.

С каждым днем число потерявших свои деньги в пирамиде Five Winds Asset Management только увеличивается. Что делать обманутым вкладчикам? Ответ в данном видео:



Также напоминаем, что уже опубликовано признание немецкого партнера и размещены материалы детективов, из которых видно на что Павел Крымов тратит средства, украденные в Five Winds Asset Management. Это яхты, дорогие авто и элитная недвижимость по всему миру. Только латвийский автопарк преступника состоит из Porsche Panamera стоимостью 108 000$, 2 Mercedes GL стоимостью по 96 000$ и Jeep Grand Cherokee стоимостью 68 000$. До Questra состояние мошенника оценивалось в 30 млн. $. Судя по масштабам Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting его текущий капитал стал в десятки раз больше.

Департамент Внутренних Дел Казахстана отмечает, что если вы стали жертвой пирамид Questra World и Five Winds Asset Management, или располагаете информацией о других преступлениях Павла Крымова, свяжитесь со следователями по телефонам 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48.
Категория: Воспитане и дрессура | Просмотров: 99 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz