Среда, 26.06.2019, 19:00
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Собачьи новости
Породы собак
В доме появился щенок
Советы кинолога
Интересное из жизни собак
Уход и содержание
Онлайн сервисы и предприятия
Воспитание и дрессура
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Финская металлочерепица
19:53
Финская металлочерепица

Финская черепица вполне заслуженно занимает одно из лидирующих мест на современном рынке кровельных материалов. Эта продукция  предполагает широкий выбор товара как по внешнему виду, так и по эксплуатационным характеристикам. Помимо этого, одним из факторов популярности финской металлочерепицы является географическая близость производства продукции, что означает дешевизну доставки товаров к месту продаж. Говорить о преимуществах финской металлочерепицы можно только на основе анализа ее отличий от других похожих материалов. Безусловно, важнейшим фактором популярности этого материала в Украине стали схожие климатические условия с «родиной» финской металлочерепицы. Кровельное покрытие уже проверено в идентичных условиях и его поведение не станет какой-либо неприятной неожиданностью. В странах с более мягким климатом можно ожидать не очень хороших сюрпризов.

Преимущества финской металлочерепицы в Харькове начинают формироваться уже на тапе проката стали. Производство этого кровельного материала устроено таким образом, что конечный продукт обладает необходимой степенью мягкости для профилирования и гладкостью для качественного нанесения поверхностного слоя. При этом материал одновременно остается прочным и жестким для обеспечения продолжительной эксплуатации в не самых простых климатических условиях. На всех стадиях производства материала осуществляется специальный контроль в целях соблюдения всех требований к эксплуатационным характеристикам конечного товара. В результате такого контроля обеспечивается получение надежного, крепкого материала без отслоений  и однородностью окраса. 

Финскую металлочерепицу можно сравнить по эксплуатационным свойствам и внешнему виду с аналогичными материалами российского производства и результаты такого сравнения будут не в пользу последних. Кровельные покрытия российского производства часто имеют недостатки, в том числе косметического характера. Эти проблемы могут возникать при неверном расчете состава грунтовки. Материалы из разных производственных партий зачастую могут отличаться между собой даже по внешнему виду, что требует дополнительного отбора при покупке. В случае с финской металлочерепицей подобные проблемы не возникают и партии, изготовленные с разницей по времени даже в десять лет, всегда выглядят идентично.

Категория: Воспитание и дрессура | Просмотров: 540 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Garthnek
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz