Вторник, 16.10.2018, 15:10
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Запахи в косметике
08:42
Запахи в косметике

Чтобы подобрать для себя определенный аромат, нужно в этом немножечко разобраться. Вы сможете тем самым контролировать ароматы, которые вас окружают. У каждого бывает так, что без причины болит голова, появляется тошнота. Это может обусловлено тем, что вы подобрали такую косметику с запахом, который вам совершенно не подходит.

Существует определенная классификация запахов, сейчас мы её рассмотрим. Цитрусовые, их основу составляют эфирные масла апельсина, лимона, мандарина, грейпфрута, цитрона, памело. Цветочные, в их состав входят такие цветы как сирень, нарцисс, жасмин, роза, фиалка. Пачули, сандал, кедр входят в классификацию древесных. В восточные входяит амбре, ваниль, а также запахи животного происхождения. Ароматов кожи, довольно мало, они имеют своеобразный оттенок, который смешивается с цветами.

Знать все классификации ароматов не достаточно, но вы сможете хотя бы для себя сделать выводы. Не берите сразу несколько классификаций, выбирайте одну из тех, которые мы толькот что перечислили. Одной из спорной и непонятной для многих классификацией являются шипровые. Не все знают что это такое и даже само название их отпугивают. Основой данной классификации является специальный мох, который рос на острове Кипр. Раньше, многие производители основывались именно на шипровых, но в последнее время ситуация изменилась. Потому что на острове на мох появились ограничения. Поэтому аромат начал менять в этой категории. В них либо вообе не добавляют концентрацию мха, либо очень мало, что его ноты просто не чувствуются.

В косметике добавляют растительные или животные запахи, во втором случае стоят они очень дорого и не каждый человек сможет позволить себе такую косметику. Если мы говорим о духах или туалетной воде, тогда в них добавляют этиловый спирт. Одним из самых новых растворителей считается маскулон. Это смесь медуницы и валерианы, такой состав добавляют крайне редко.

Чтобы был понятен запах, в духи добавлдяют красители, например свежие, легкие парфюмы будут голубого оттенка. Древесные или растительные будут зелеными, цитрусовые соотвественно оранжевыми или желтыми, а цветочные могут быть розовыми или бежевыми. Как видите все это играет большую роль на организм и настроение. Если косметика будет самой дорогой и эффективной, вы не сможете нею пользоваться, если запах будет неприятным для вас.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 46 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Aaronwaice
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz