Понедельник, 22.01.2018, 07:21
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Выбор собаки с точки зрения магии
06:22
Выбор собаки с точки зрения магии
Собак очень важно правильно подобрать, в особенности, если вы хотите полностью использовать магические способности этих животных. Ведь неправильный подбор того или иного животного в магических целях может привести к непредсказуемым последствиям, вы можете в итоге получить совершенно не то, что ожидаете. Поэтому колдуны и маги всех времен и народов уделяли выбору магических животных такое пристальное внимание. Так, в любом деле мастер первым делом подбирает инструмент, с помощью которого он сможет выполнить поставленную перед собой задачу с наибольшей эффективностью.

Вот несколько советов, соблюдение которых поможет вам правильно подобрать себе собаку, исходя из целей, поставленных перед самим собой.
Чисто черные собаки являются проводниками самых мощных энергетических потоков, но если у вас появится хоть одна негативная мысль, то собака подобной масти усилит ее во много раз. Поэтому таких собак рекомендуется заводить только тем, у кого в семье всегда царит покой и радость. Тогда черный пес будет только больше генерировать подобной энергии.
В некоторых народных поверьях считалось, что черная собака оберегает дом от грозы, молний и воров.
Таких собак советуют заводить себе тем, кто желает активно заниматься спиритическими сеансами (вызывание духов), так как считается, что черные собаки способствуют прочному и надежному установлению контакта с потусторонним миром, в частности, с астральными сущностями.
И, естественно, собаки подобной масти хороши для тех, кто профессионально занимается оккультными науками.

Чау-чау больше подойдут тем, кто серьезно занимается духовными практиками — йогой, медитацией и так далее. Эта собака поможет им поддерживать в равновесии различные энергии.
Собаки же, имеющие над каждым глазом по белому пятну, очень хороши для охраны дома от нечистой силы и выявления астральных сущностей, а также для предсказаний. Считается, что эти пятна, которые иногда называют «другими глазами», наделены магическими способностями, то есть собака обычными глазами видит предметы нашего физического мира, а этими пятнами-глазками — вещи и сущности астрального мира.
Чисто белую собаку можно заводить практически всем людям, так как даже, если у вас в семье не очень спокойная обстановка, если все время чувствуется некоторое напряжение, то собака белой породы все равно трансформирует негативную энергию в положительную.
Собак рыжей масти лучше всего заводить там, где высока вероятность сглаза и порчи — они наделены мощными охранительными способностями.
Собак темных мастей маги и колдуны рекомендуют иметь тем людям, которые излишне возбудимы, крайне впечатлительны и эмоционально неуравновешенны. Собаки этой масти помогут уравновесить любые энергии, в особенности диаметрально противоположные. Можно сказать, что такие собаки помогают человеку обрести «золотую середину», поскольку нельзя просто убрать эмоциональный аспект из своей жизни, будет только другая крайность, которая все равно не доведет до добра. А эти представители животного мира благодаря своим магическим свойствам, помогут уравновесить любые вибрации.

Собака используется для:
выявления астральных сущностей и злокозненных духов;
воспитания у ребенка способности заботиться о другом существе;
защиты дома от нечистой силы;
защиты дома от грозы и молний;
защиты от чар злых колдунов;
избавления от одиночества, психологического чувства покинутости у детей;
избавления от радикулита и ревматизма;
избавления от болей в спине;
избавления от стрессов;
лечения подагры;
нейтрализации черной магии;
оберегания дома от воров и грабителей;
обретения вещих (предсказательных) способностей;
обретения непобедимости;
обретения храбрости и смелости;
отведения сглаза и порчи;
поддержания, подпитывания энергии растущего детского организма;
развития у детей чувства бескорыстной любви;
развития у ребенка понимания другого существа;
ритуального очищения;
снятия боли при почечных коликах;
снятия нервного и психического напряжения;
спиритических сеансов (вызывание духов);
способствования физическому и духовному росту ребенка;
трансформации отрицательной энергии в положительную;
уравновешивания различных энергий;
установления контакта с потусторонним миром.

Категория: Мифы и легенды | Просмотров: 586 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Kennethgelve
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz