Четверг, 25.04.2024, 22:34
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
 Блог
Главная » 2021 » Август » 18 » Вкусное овощное рагу с курицей
09:50
Вкусное овощное рагу с курицей
Овощное рагу – это вкусное и очень сытное блюдо, сохраняющее все полезные свойства овощей. Еще одним достоинством рагу является возможность использования различных специй, которые хозяйка может добавить по своему вкусу. Готовить рагу можно с красным или белым мясом.

Секрет полезности этого блюда кроется в щадящем способе термической обработке овощей – тушении. Этот способ приготовления дает возможность сохранить наибольшее количество полезных витаминов и микроэлементов, которые присутствуют в овощах. А сделать овощное рагу еще более полезным и диетическим, позволит использование белого мяса.

Овощное рагу – это вкусное и очень сытное блюдо, сохраняющее все полезные свойства овощей. Еще одним достоинством рагу является возможность использования различных специй, которые хозяйка может добавить по своему вкусу. Готовить рагу можно с красным или белым мясом.

Секрет полезности этого блюда кроется в щадящем способе термической обработке овощей – тушении. Этот способ приготовления дает возможность сохранить наибольшее количество полезных витаминов и микроэлементов, которые присутствуют в овощах. А сделать овощное рагу еще более полезным и диетическим, позволит использование белого мяса.

Инструкция по приготовлению
Порежьте окорочка, посолите, поперчите и приправьте. Кабачок и картошку нарежьте кубиками, лук – полукольцами, перец болгарский – соломкой, томаты – дольками, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте, а зелень мелко нарубите.

Все ингредиенты слоями: лук, окорочка, кабачок, морковь, капусту, перец, помидоры и картофель, выложите в кастрюле, дно которой смажьте маслом. Каждый слой засыпайте зеленью. Добавьте туда же немного воды, присолите, накройте крышкой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и тушите сначала полчаса, а затем, сделав в рагу отверстия, и залив в них сметану, держите его на огне еще минут 10. Перед подачей рагу должно настояться не менее 20 минут.
Порежьте окорочка, посолите, поперчите и приправьте. Кабачок и картошку нарежьте кубиками, лук – полукольцами, перец болгарский – соломкой, томаты – дольками, морковь натрите на крупной терке, капусту нашинкуйте, а зелень мелко нарубите.

Все ингредиенты слоями: лук, окорочка, кабачок, морковь, капусту, перец, помидоры и картофель, выложите в кастрюле, дно которой смажьте маслом. Каждый слой засыпайте зеленью. Добавьте туда же немного воды, присолите, накройте крышкой и доведите до кипения. После этого уменьшите огонь и тушите сначала полчаса, а затем, сделав в рагу отверстия, и залив в них сметану, держите его на огне еще минут 10. Перед подачей рагу должно настояться не менее 20 минут.

На заметку: Много разных обзоров, отзывов и мнений предлагает сайт Матрёшка, всё о самых разных товарах и предметах быта на matpeiiika.ru.
Категория: Интересное | Просмотров: 506 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
О кино и сериалах
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Поиск
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz