Среда, 21.11.2018, 22:56
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Тоник омолаживающий Венгерская вода
09:18
Тоник омолаживающий Венгерская вода

Сегодня мы расскажем про тоник Королевы Венгрии. Это цветочная вода на основе розмарина, использовалась многие времена, женщины пользовались ним не только в косметических целях, но и в качестве профилактики кожных заболеваний. Это средство нравилось многим дамам знатных родов по всей Европе, оно считалось эликсиром молодости.

Считалось, что Королева Венгрии, раздобыла рецепт эликсира у одного алхимика и пользовалась ним в течение многих лет. Потому что она была очень стара и больна, но не хотела сдаваться и отдавать первенство старению и дряблости. Поговаривают, что в возрасте семидесяти пяти лет, она выглядела очень молодо.

Данная вода оказывает омолаживающее и противовоспалительное действие. Она заряжает энергией и позитивом, помогает снять усталость и нервное напряжение. Не смотря на то, что вокруг это воды ходит много легенд, её рецепт сохранился и по наши дни. Тоник можно купить в специализированном магазине, а можно сделать самостоятельно. Сейчас мы и рассмотрим рецепт, данного чудодейственного средства.

Для этого вам нужно взять эфирное масло розмарина, эфирное масло лимона и апельсина, розовую воду и гидролат нероли. Кто не знает, нероли это цветки обычного апельсина, а также вам понадобится спирт высокого качества. Теперь приступим к легкому приготовлению этого чудодейственного средства. Вам нужно смешать эфирные масла со спиртом. Затем добавьте цветочную воду обоих видов. Налейте смесь во флакончик, в котором вы будете пользоваться в дальнейшем, хорошо взболтайте и дайте настояться.

Настаивать данное средство нужно не меньше чем два месяца, но вначале взбалтывайте каждый день, затем раз в неделю, а затем раз в две недели. Можно начать пользоваться и раньше, только помните, чем дольше вода будет настаиваться, тем больше полезных свойств она будет иметь. Использовать её можно не только для лица, но и для волос в виде спрея. Кожу вы протираете каждый день ватным диском, волосы опрыскиваете из пульвилезатора. Так же вы можете использовать воду в качестве дезодоранта, потому что благодаря апельсину и розе, запах будет приятным. На самом деле, вариантов рецепта очень много. Главное условие, чтобы в состав входило эфирное масло розмарина и розовая вода.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 40 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz