Пятница, 24.11.2017, 21:29
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Сказ о том как Цезарь Витьке отомстил
10:05
Сказ о том как Цезарь Витьке отомстил

Будучи по молодости страстным собачником, инструктором по дрессировке и по совместительству начальником клуба служебного собаководства насмотрелась на разных людей, собак, владельцев и питомцев.

Так же как и у нас, у собак есть умные и глупые, хитрые и простодушные, трусливые и отважные. Всё как в мире людей.

Но Цезарь... Цезарь, он был один такой. Огромная немецкая овчарка старых ГДРовских кровей, он внушал уважение уже одним своим видом, суровым взглядом и выражением морды, повидавшего на этом свете всё, боевого пса. На условного нарушителя бросался не раздумывая, шел и на пистолет, и на нож, однако к окружающим людям относился спокойно, терпимо и без повода никогда ни на кого не рыкнул даже.

Хозяин его, Витя, был тот еще раздолбай, весельчак, любитель чужих жён и охотник до выпивки. Наша женская часть коллектива шутя предсказывала ему казнь от кого-нибудь из коварно обманутых мужей, но Витёк был твёрдо уверен в Цезаре, такая собака хозяина в обиду не даст.

Цезарь тоже был охотник до особей женского пола, тот ещё ходок. Однажды на площадку привели красавицу колли, девица была в самом разгаре загула, и Цезарь это почуял моментально. Быстро перекусил поводок , на котором был привязан к трубе в вагончике инструкторов и не долго думая начал заниматься любовью с колли, грозно рыкнув на её хозяйку, попытавшуюся было отогнать непрошеного жениха.

На крики хозяйки сбежались все мы, в том числе и Витька, пнувший Цезаря в самый разгар и обломавший собачий кайф, сердито рявкнул собаке, чтобы тот мчался на место, и пригрозил дома еще с ним разобраться.

Страсти поутихли, коллюху увели, Витька тихо напивался за углом вагончика с местным сторожем. Ничего не предвещало беды, но она пришла. На шикарной иномарке, в ту пору такие имели только "крутые", подъехали пара быков и молча стали Витьку метелить, а Цезарь сидел и молча наблюдал как мы все пытаемся горе-любовника выручить. Минут через десять, сочтя наказание достаточным, вскочил молнией и раскидал бычар за пару секунд, вычислил кто из них главный и стоял над ним с грозным рыком до приезда милиции.

Категория: Рассказы о собаках | Просмотров: 525 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Albertoxymn
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz