Вторник, 21.11.2017, 16:45
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Семья Петровича и Михалыч
11:24
Семья Петровича и Михалыч

Собаки гаражного кооператива это отдельная тема, все владельцы машин их подкармливают, у каждого есть свой любимчик, его стараются покормить чем-то повкуснее, выпросить у жены кусочек курицы или поделиться своим бутербродом, или чем ещё, что берёшь с собой, когда уходишь на весь выходной в гараж покопаться в машине, пообщаться с мужиками, просто отдохнуть от семьи и домашних проблем.
Нашему кооперативу уже лет двадцать-тридцать и всегда в нём на законных основаниях обитало пять-шесть собак, кого-то забирали в семью, кто-то уходил и не возвращался, а бывало что и находили утром первые ходоки уже остывшее тельце. Но года четыре назад появились неизвестно откуда пара полукровок, собак, похожих на американских стаффордов, и в течение недели остальные собаки таинственно исчезли, наверное перекочевали в другие кооперативы испугавшись бойцовских собак. Мужики поворчали поначалу, но быстро полюбили вздорную пару, которая не признавала никого кроме сторожей и владельцев гаражей, да еще и с их семьями, быстро распознав кто есть кто. Посторонним вход был категорически запрещён и только сторож Михалыч мог справляться с собаками, которых назвали Петрович и Петровна. Вскоре у четы Петровичей появилось потомство-пять хорошеньких мордатых щенков, четверых разобрали по домам, а пятого Михалыч оставил на службе, к тому времени на собранные средства им был построен вольер с теплыми будками и собаки днём отдыхали, а ночью заступали на службу, всё было по-взрослому.
В одну ночную смену Михалыч услышал крики на улице, выскочил посмотреть в чём дело и увидел, как двое парней избивают третьего, который уже перестал сопротивляться и молча лежал в позе зародыша закрыв голову руками. Михалыч тут же вмешался, предупредив что вызовет полицию, но эти двое сразу переключились на него, в руках у одного блеснул нож. Как Петровичи перемахнули через забор не поранившись о колючую проволоку, так никто и не понял, появились они из ниоткуда, молча неслись на хулиганов, взрослая пара впереди, а малой немного отставал, но тоже не произносил ни звука. Атака была молниеносной, оторвать от бандитов собак не смог даже Михалыч, пока те полностью не обездвижили нападающих. Наконец Петрович со Шкетом отошли и просто стояли около поверженных врагов с суровым видом. А Петровна тихо легла на живот и потом завалилась на бок, под ней растекалась лужа крови. Отважная собака даже не почувствовала удар ножа и держала нарушителя до полной капитуляции.
Конечно похоронили, конечно переживали, а Шкета Михалыч забрал к себе.

Категория: Рассказы о собаках | Просмотров: 539 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz