Состав: • масло сливочное – 25 г; • лук – небольшая головка (мелко порезать); • чеснок – маленький зубчик (раскрошить); • рис (для ризотто) – 140 г; • овощной бульон (свежеприготовленный, горячий) – 600 г; • зеленый горошек (замороженный) – 85 г; • эстрагон (измельченный) – 2 ст. л.; • сыр пармезан -1 ст. л. (натереть на терке). *Количество ингредиентов указано на 4 порции.
Приготовление: 1. Растопить в кастрюле масло, затем добавить туда же лук и чеснок. Готовить примерно 5 мин, пока овощи не размягчатся. Насыпать рис и перемешать. 2. Влить в кастрюлю бульон (1 половник). Уменьшить огонь и прокипятить смесь (бульон при этом должен полностью впитаться), помешивая рис время от времени. 3. Продолжить добавлять бульон таким же способом, пока он не закончится, рис при этом должен размягчиться. 4. Добавить к рису горошек и эстрагон и готовить еще 2 мин. Если требуется, приправить солью и перцем. 5. Посыпать ризотто пармезаном, перемешать еще раз и подавать.
Совет: вместо эстрагона можно использовать базилик и петрушку.
На заметку: Специальный ресурс - Переводчик больших текстов – тут , позволяем легко трансформировать объёмный документ с одного языка непосредственно на другой.
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом.
Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.