Четверг, 21.09.2017, 17:15
DOG-32            
Сайт кинологов и собаководов.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2017 » Апрель » 22 » Растения и фитохимические вещества для похудения
18:30
Растения и фитохимические вещества для похудения

Здесь мы приведем фрагмент рассказа доктора диетолога.

" В боярышнике обнаружены фитохимические вещества, обладающие очень сильными защитными возможностями, исключительными антиоксидантными свойствами. Он повышает эластичность артерий, укрепляет сердце, понижает кровяное давление и оказывает умеренный растворяющий эффект на склеротические бляшки, закупоривающие стенки артерий. Вещества, обнаруженные в этом замечательном растении, помогут предотвратить целый ряд расстройств сердечнососудистой системы, побочные же эффекты пока не обнаружены. Настойки и другие препараты боярышника вы сможете найти в аптеках, магазинах здоровой пищи, через врачей-натуропатов. Вы только выиграете, если будете принимать их по утрам вместе с витаминами.

Растения с иммуномодулирующим действием. Поскольку иммунная система группы АВ, как правило, уязвима и организм часто подвергается действию вирусов и инфекций, вам помогут растения - иммуномодуляторы мягкого действия. Такие растения, как эхинацея, или василек пурпурный (Echinacea purpurea), и китайская травка хуангки (Astragalus membranaceous) помогут предотвратить простуды и грипп. Укрепление иммунных функций, вызванное приемом этих растений, позволит организму противостоять и более серьезным заболеваниям, усилит антираковый контроль. Эхинацею в настойке или капсулах можно приобрести в аптеках. Astragalus также бывает в аптеках, хотя он и не так широко доступен.

Активные вещества в обоих растениях - это сахара, которые действуют на клетки (в частности на ответственные за иммунный ответ клетки крови), стимулируя их деление.

Растения с успокаивающим действием. Для группы АВ полезно принимать растительные препараты умеренного действия - такие, как ромашка и корень валерианы. В виде чая их можно принимать достаточно часто. У валерианы немного резкий запах, но к нему быстро привыкаешь, так что он станет для вас даже приятным.

Перестаньте принимать основанные на страхе решения для похудения

Как только вы определили свой страх, посмотрите, как он ограничивает вашу жизнь. Насколько вредят вам ваши основанные на страхе действия? Ответив себе на этот вопрос, вы обретете возможность более свободно принимать решения и выбирать. В специальной литературе приводится влт такой пример:

"Диетолог работала со многими женщинами, не прерывающими унизительных для них отношений потому, что они боялись остаться без материальной поддержки. Они становились теми, кого называют Жертвенными Шлюхами, — они слишком много отдают, живут тем, что слишком много отдают, и получают за это физическое и нервное истощение. Такие женщины отказываются от любых возможностей начать более богатые и плодотворные отношения, так как боятся остаться одни или принять на себя ответственность за свою жизнь".

Обычно наши страхи включаются триггерами, которые появились у нас в результате переживания каких-то неприятных ситуаций в прошлом. Внутри нас есть некая часть, которую называют Пожарником. Это комплекс пусковых механизмов, возникших в самых разных ситуациях, сопровождавшихся ужасом и чрезвычайным нервным напряжением. Когда в настоящем вы оказываетесь в не столь уж и ужасной ситуации, например, ссорюсь с другом или подругой или же волнуюсь за чье-либо здоровье, то есть испытываю всего лишь напряжение, но никак не ужас, — появляется Пожарник и заливает меня страхом, яростью или каким-либо другим, требующим немедленного выплеска чувством. И если в таком состоянии принимаю какие-либо решения, в девяноста девяти случаях из ста они оказываются просто ужасными.

Идти Путем Отважных - означает дать себе клятву перестать принимать основанные на страхе решения. Работать с теми, кого называю Сердцем Воина, означает стоять на месте, когда вы чувствуете, что некая сила заставляет вас бежать, а также находить время, чтобы разобраться в тех сигналах, которые вы сами себе посылаете, и постоянно задавать себе вопрос: «Какая моя реакция будет иметь наибольший исцеляющий эффект и приведет к результатам, которыми я могла бы гордиться?»

Когда действуют исходя из страха и забывая, что есть другой, верный путь, которым в таких ситуациях следует идти, мы начинаем набрасываться на людей. Это расстраивает и обескураживает нас, особенно когда достается тем, кого мы сильно и искренне любим. С другой стороны, мы не хотим убивать Пожарника или запирать его в несгораемый шкаф — мы хочу, чтобы он стал более уравновешенным и обрел способность правильно распознавать жизненные обстоятельства, в которых мне доводится оказываться. Все знают, что это предупреждающая сирена. Чтобы находить правильные решения, вы должны рассматривать ситуацию и судить о ней исходя из подсказок мудрости, — после того, как вы сверитесь со своей головой, сердцем, внутренностями, тазом и с вашими чакрами, связанными с эндокринной системой центрами мудрости и знаний.

У некоторых людей страх скрывается под множеством различных благородных оправданий — эти люди не видят, как он задерживает их развитие. Однажды к доктору пришла клиентка-банкир. Ее истинной страстью была живопись, но она выбрала профессию работника банка, чтобы иметь возможность содержать семью и избежать участи бедной и вечно голодной художницы. Ей предложили практиковать позу «Верблюд». Для нее это была чрезвычайно неудобная позиция, которая пробудила в ней множество страхов: «Я не могу этого делать. Я боюсь». Прошло довольно много времени, прежде чем она смогла вслух заявить о желаниях своего сердца: «Я хочу быть художником». Сначала она перечислила  все причины, по которым это невозможно. Доктор не сдалась: «К концу недели напиши мне картину — и не вздумай отказываться». В итоге она принесла  очень хорошую картину. Это был первый раз, когда она что-то нарисовала с тех пор, как бросила заниматься искусством.

Рисуя эту картину, она пришла к болезненному и очень драматичному осознанию того, что когда-то отвернулась от стремления своего сердца и своего Духа. Ей пришла в голову идея: «А что, если я раз в неделю буду спускаться в подвал, где стоит стиральная машина, и рисовать там, в течение, скажем, двадцати минут?» Вдобавок она начала посещать класс живописи во время отпуска. Ей удалось совершить несколько подобных небольших прорывов, но затем старое программирование взяло верх, и она заболела. Но чем больше она принимала свои страхи, тем больше исцелялась, и тем скорее возвращался к ней ее Дух.

После этого доктора начали посещать совсем другие сны про тиранозавра. В первый раз это было так. Он гнался за мной через лес. Внезапно пришло ощущения, что прочно стоим на земле, она развернулась и прокричала ему: «Стоять!» Тиранозавр замер. Это было очень странно. Затем он начал на меня наступать. «Я сказала: стоять!» — опять приказала ему. Он остановился, и мы начала с ним играть: проходила у него между лапами, щекотала брюхо и яички (да, уж такое своеобразное у меня чувство юмора). И мы подружилась с этим чудовищем, с этим драконом. Мы все еще очень боялась, однако уже могла думать о том, как найти с ним общий язык. Во всех легендах и сказках говорится: «Убей дракона!» — но ведь именно драконы были первыми, кто начал говорить, они — хранители древнейшей магии и самых древних воспоминаний. Неужели мы должны убивать их только потому, что они сильнее нас и больше, чем мы? Удалось ли мне окончательно приручить моего тиранозавра? Нет, но мы с ним вступили в странный союз."

 

http://diets4you.ru/

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 77 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz