Четверг, 23.11.2017, 19:48
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2017 » Ноябрь » 7 » Наращивание волос в Москве
16:32
Наращивание волос в Москве

Наращивание волос

Несмотря на множество информации в интернете о качестве наращиваемых волос и их отличии друг от друга, девушки и женщины пользуясь услугой наращивание волос попадают в сети к нечистым на руку специалистам, которые выдают дешевые волосы за дорогие.

Рассмотрим классификации донорских волос:

Азиатский волос – это волосы, собранные во Вьетнаме, Таиланде, Китае. Их смешивают и наносят много силикона и химические средства, чтобы они выглядели одинаково по структуре. Это черные или крашеные волосы. Плотные, грубые, тяжелые. Деформированные и неоднородные по структуре, если увеличить. Если растянуть,Азиатский (Вьетнам, Таиланд, Китай). Это волосы, собранные по всей азиатской стране, то скрутится, но не порвется. Подойдет такой тип волос только тем, у кого родной волос подобно азиатскому. Тем, кто хочет нарастить на один раз, ненадолго. Это самые дешевые волосы по закупочной цене. Экономичный вариант, подходящий тем, кому очень хочется длинные волосы, но недорого. Часто такой волос подсовывают девушкам со схожим типом волос, под видом более дорогого. Клиент не замечает этого и платит завышенные деньги за дешевый материал.

Узбекский (Узбекистан, Таджикистан, Киргизстан). Это так же азиатские волосы, но бывают хорошего качестваУзбекский волос – это волосы узбекистанских, таджикистанских, киргизстанских доноров. Это тоже азиатские волосы по классификации, но они бывают хорошего качества, потому что не шлифованные. Эти волосы почти всегда продают и наращивают как славянские, и найти различия может только профессионал. По характеристике они тонкие и гладкие, бывают волнистые. Цена наращивания узбекских волос ниже, чем на славянские волосы.

Славянский волос – это волосы от доноров со славянской внешностью и славянским типом волос из России, Украины и Белоруссии. Эти волосы отличаются пушистостью, легкостью, без химической обработки. Бывают любой разновидности: волнистые, кудрявые, или же гладкие, блонд, рыжие, русые или темные. Благодаря своим свойствам славяночка отлично окрашивается щадящими красителями и поддается любой укладке. В нашем салоне «Золотое Сечение» работают только профессионалы своего дела, следящие за последними тенденциями моды в сфере красоты и здоровья волос. Для нас превыше всего качество, здоровье и прозрачность предоставляемых нами услуг. Нам дорога наша репутация и каждый клиент, который к нам приходит, остается доволен. Советуем много раз подумать, прежде чем обращаться к непроверенным специалистам, завлекающим слишком заниженной ценой на услуги. Последствия могут быть плачевными, а денег уже не вернуть.

Таким образом, Вы можете встретить предложения о наращивании «тип славянского волоса», а на самом деле это будет славянский Вьетнам, славянский узбек, Китай славянского типа, и стоимость наращивания волос будет невелика. Но качество оставит желать лучшего. В «Золотом Сечении» Вам нарастят детские славянские волосы по уникальной невидимой и невесомой технологии (патент принадлежит салону). Даем гарантийный паспорт на 1 год, что позволяет быть уверенной в качестве волос. Имеются сертификаты, говорящие об экологичности, прохождении дезинфекции и бережно вычесаны. Цена на наращивание волос состоит из работы мастера + закупочной цены волос, а волосы выбирают Вам наши мастера , это могут и тонкие детские, это могут быть и крашеные. Наращивание волос Москва. Наш адрес: г.Москва, Щетининский пер.,12, работаем без выходных с 9:00 – 21:00. Телефон: +7 (495) 727-66-82 E-mail : zoloto260275@yandex.ru

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 70 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz