Воскресенье, 21.10.2018, 15:49
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Март » 12 » Можно ли употреблять пиво в период массонабора
08:00
Можно ли употреблять пиво в период массонабора

Однако мало кто понимает, что повышенная вместимость быстрых углеводов с высоким гликемическим индексом влечет загустение крови. Пусть оно незначительное, но также бокал пива блокирует поступление питательных веществ к мышцам и другим жизненно важным органам.

Гликемический индекс пива – более 100 единиц, что уже должно настораживать, ведь такой показатель способствует набору веса за счет жировых отложений в проблемных зонах. Но сам по себе углевод, который находиться в пиве, не так страшен, ведь жир можно сжечь, а вот активизацию синтеза женских половых гормонов никто не отменял. Причем хранится существенная часть этих гормонов именно в жировой прослойке и в висцеральном жире. Более того, происходит блокировка выработки мужских половых гормонов, что еще сильнее усугубляет ситуацию.

Важно отметить, что огромное значение имеет качество пива. Так как образование женских и подавление мужских гормонов происходит не за счет высокого показателя гликемического индекса и спирта, а за счет специальных веществ, которые появляются в ходе приготовления. Так, хмель из Китая и хмель из Ирландии по качеству могут отличаться, и за счет климата, и за счет тех веществ, которые находятся в химикатах. Солод или пророщенная сухая пшеница из чернозема куда лучше, чем пшеница из лабораторий, где производят ГМО.

Грубо говоря (это не призыв к действию), если вы достигли совершеннолетия, не имеете болезней, которые не сочетаются с приемом спиртного, то небольшая чашка вкусного натурального пива не повредит. Однако не следует забывать, что алкоголь в пиве при частом употреблении имеет свойство высушивать тело, а если быть точнее, воду из мышц. И, конечно же, свято место пусто не бывает – в гипертрофированные фасции будет поступать жир.

Есть один небольшой плюс для тех людей, которые занимаются пауэрлифтингом – тяжелым видом спорта, где масса имеет значение, – пиво хорошо растягивает желудок. А, как известно, именно пауэрлифтеры стремятся набрать больше всего веса за счет пищи.

Совет: пиво пить в массонабор можно, но важно обращать внимание на производителя и, если есть возможность, на состав продукта.

Успехов, друзья!

Источник: http://seowitkom.ru/blog/zvidki_otrimujut_bilok_sportsmeni_vegetarianci/2018-03-09-1933

Категория: Интересное | Просмотров: 177 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz