Вторник, 26.09.2017, 03:21
DOG-32            
Сайт кинологов и собаководов.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Металлические буквы
18:17
Металлические буквы

Эти высокотехнологичные производственные системы дают вам возможность экономически эффективно развить стиль и пользовательское исполнение вашего логотипа или рекламного щита компании.

Наша компания занимающаяся изготовлением наружной рекламы вырезает металлические буквы с бескомпромиссной точностью из алюминия, бронзы, латуни, меди и горячекатаной стали. Благодаря гидравлическому резаку под управлением компьютера, вы не только получаете точные и привлекательные буквы, вы также экономите в цене на их производстве. Современные инженерные системы производства дают нам возможность поставлять индивидуальные заказы, соответствующие строгим спецификациям.

Почему вы должны купить нарезные металлические буквы у нас?

- Мы закупаем металл грузовиками, чтобы получить наиболее низкие закупочные цены, чтобы отразить эту экономию в ценах для заказчиков. - Современное оборудование, которое мы используем, гарантирует, что вы будете получать самые красивые металлические буквы на промышленном рынке. - Благодаря районированным производственным мощностям, мы всегда можем доставить ваш продукт быстро. - Гарантия на металлические буквы нашей компании распространяется на всю жизнь.

Виды металлических букв

Литой алюминий

Литые объемные буквы из алюминия используются для внутренней и наружной рекламы. Литая конструкция алюминиевых букв обещает больший, внушительный размер, нежели нарезные плоские буквы из металла. Натуральный алюминий покрывается анодированным покрытием и окрашивается в соответствующий цвет, согласно заказу. Буквы из литого алюминия устанавливаются с помощью винтов, однако, в зависимости от места установки, могут требовать преждевременной подготовки отверстий. Буквы из литого алюминия сохранят свою форму в любых условиях спустя любое время.

Резной алюминий

Нарезные алюминиевые буквы и цифры применяются для внутренних и наружных вывесок. Алюминиевые буквы и цифры приходят в естественной атласной, полированной, анодированной и окрашенной отделках. Мы также можем вырезать логотипы и уникальные шрифты из алюминия. Буквы нарезаются гидроабразивным методом из цельного алюминиевого листа толщиной 1/4 дюйма, 3/8 дюйма, 1/2 дюйма, 3/4 дюйма или 1 дюйм.

Алюминиевые буквы и логотипы легко устанавливаются с помощью винтов по предварительно подготовленным отверстиям для них. Нарезные буквы из алюминия доступны в больших размерах до 46 дюймов.

Литая бронза

Литые бронзовые плоские буквы и цифры предлагают куда большие размеры, нежели алюминиевые буквы или нарезные бронзовые буквы. Бронзовые буквы имеют несколько выпуклый форм-фактор, что обуславливается процессом литья. Литые бронзовые буквы предлагают следующие формы отделки: патина, естественный атлас, окисление, темная полировка. Патина — отделка, которая позволяет довести бронзовые буквы до их оригинального внешнего вида в возрасте. Потрясающее решение дл внутренних и внешних вывесок. Литые бронзовые буквы легко устанавливаются с помощью шпилек, а установочный шаблон укажет вам, где именно подготовить отверстия для крепления.

Латунь

Буквы из латуни великолепно смотрятся в оформлении внутренних и наружных логотипов. Латунные буквы отличаются яркостью, которая не тускнеет с годами. Латунные логотипы и текст обещают вашему бизнесу элегантное оформление. Они поставляются в естественной атласной и полированной отделке, а также разной толщины. Латунные буквы можно получить методом гидравлической нарезки, в соответствие с типом, размером, шрифтом и шаблоном.

Латунные буквы легко устанавливаются с помощью винтов, отверстия для которых бурятся заранее по строительному шаблону. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы не нашли подходящего шрифта или толщины, в которой нуждаетесь.

Резная бронза

Бронзовые буквы и цифры применяются для внутренней и наружной рекламы. Бронзовые буквы, цифры и логотипы доступны в природном атласе, полированной отделке, патине и окислении. Мы можем вырезать бронзовые буквы с помощью гидроабразивного маршрутизатора согласно стилю существующего заказа. Мы предлагаем широкий выбор толщины для бронзовых букв. Бронзовые буквы покрываются специализированным составом, который сохранит их яркость на протяжении лет. Мы также можем оставить бронзовые буквы без лакировки, если вы предпочитаете привлекательность «взрослой» бронзы. Бронзовые буквы устанавливаются с помощью винтов по монтажному шаблону, который указывает места для крепежных отверстий.

Категория: Интересное | Просмотров: 45 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz