Среда, 23.01.2019, 20:37
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Декабрь » 22 » Максим Криппа: что такое зарубежный опыт вулканологии?
20:22
Максим Криппа: что такое зарубежный опыт вулканологии?
Вулканология — это наука, которая изучает процессы, связанные с вулканами. В последнее время вулканы начинают «просыпаться» и тем самым создают проблемы в мире. Но отечественные специалисты в этой науке не так хороши, как парень по имени Максим Криппа.

Максим имеет не просто знания и навыки в этой сфере. Он еще и обладает зарубежным опытом и общался с множеством специалистов с Европы. Благодаря этому Максим получил определённые знания, которые смог реализовать в различных вулканологических исследованиях.

По словам парня, зарубежный опыт даёт преимущества. Это происходит потому, что на Западе другое образование, и по-другому относятся к своей работе. Никто не «отлынивает» от работы и всегда старается помочь науке или предотвратить различные вулканические угрозы. В таком случае получить опыт будет важным решением. Вот как раз и Максим Криппа решил не ждать пока в родном СНГ будет предоставлена возможность развиваться и попробовать получить новые знания.

Для получения опыта Максим отправился и поговорил с множеством учёных, которые связаны с наукой вулканологии. Кроме того, можно сказать что, пообщавшись с такими людьми, парень смог понять различные термины и понять, как можно использовать полученный опыт в различных исследованиях.

Вулканология не стоит на месте. Поэтому важно каждому специалисту, и не важно откуда он: с Запада, Востока или СНГ обмениваться полученными знаниями друг с другом. Таким образом получится сосредоточиться на проблеме мирового масштаба и предугадывать появления различных опасностей, связанных с вулканами. По словам Максима, только так можно развивать дальше науку, и пытаться продвигать новые исследования, которые будут только на пользу человечеству. А главное, что делится опытом приятно и это может сделать практически любой человек, который обладает навыками и знаниями в определённой области.
Категория: Интересное | Просмотров: 30 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz