Суббота, 25.11.2017, 12:38
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2015 » Июль » 10 » Крокус, Бек и собачья дружба
11:05
Крокус, Бек и собачья дружба
Крокус фон Бахер-Штайер, а по-семейному просто Крок или Крокодил, в зависимости от поведения. Щенком Крокус был забавным и очень умным, мы с мамой любили и баловали пацана нещадно.

Школа у меня и работа у родителей, поэтому Крокус подолгу оставался один. Вел он себя прилично, не грыз, никуда не лез, играл своими игрушками и скучал. Умный парень быстро научился многим собачьим командам, несмотря на свою декоративность, хорошо смотрелся на выставках, приносили мы домой и кубки, и мешки с сухим кормом, заработанные честным трудом в ринге.

Восемь лет пролетело незаметно, наш Крок постарел как-то в одночасье и перестал выносить одиночество. А жили мы тогда в квартире, на втором этаже и соседей имели со всех сторон. Вскоре пошли жалобы на непрекращающийся детский плач, потом появилась милиция, соседи считали, что мы прячем ребенка, оставляем его одного на целый день.

Что интересно, Крок чувствовал наше приближение и замолкал незадолго до прихода кого-то из хозяев. Пришлось пойти на хитрость и спрятаться у соседей. Какой страшный плач услышали мы с мамой, было в нём что-то безнадёжное. Такое отчаяние и боль утраты, что мы этим же вечером начали уговаривать папу брать Крока с собой на работу, поскольку только ему работа позволяла это сделать. Папа, конечно, наотрез, я притворившись больной, не пошла в школу, хотя класс был выпускной и любой пропуск грозил неусвоением материала, нужного для сдачи экзаменов.

А вечером папа принес за пазухой еще одного ушастого, бесхвостого и обаятельного спаниеля. Зовут его Бек и это беспредельщик. За неделю он научил Крокуса всему, грызть диван, съедать пятки у носков, царапать двери и мусолить кресла, орать по любому поводу и без повода и весело гонять как стадо слонов по всей квартире. Такая вот помощь Крокусу вынудила нас продать квартиру и переехать в свой дом, о чём никто из семьи не жалеет, особенно парочка спаниелей.
Категория: Рассказы о собаках | Просмотров: 332 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz