Среда, 21.11.2018, 23:14
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Ноябрь » 5 » Крем-лифтинг для лица дневной
09:15
Крем-лифтинг для лица дневной

Так что же делать? Выход есть это крем с эффектом лифтинга. Он помогает восстановить упругость кожи, при этом не нужно будет прибегать к оперативному вмешательству или к уколам красоты. В этой статье мы разберемся, что это за крем, как ним правильно пользоваться и с какого возраста нужно начинать это делать.

Основная задача состоит в том, чтобы устранить даже глубокие морщины и подтянуть кожу. С его помощью можно решить такие проблемы как дряблость, шелушение и сухость. Правильно выбрав данное средство, вы сможете сделать свое лицо молодым. Некоторые женщины, когда увидят первые морщины, начинают покупать разные кремы от морщин, в том числе и с лифтинг эффектом. Но для молодой кожи это делать категорически противопоказано. Потому что они направлены на мощную регенерацию дермы, если использовать его в молодом возрасте, то дерма просто лишится своих природных составляющих.

Как мы уже писали выше, крем с лифтинг эффектом нужно выбирать правильно. Мы перечислим список ингредиентов, которые должны входить в действительно качественный крем. Это экстракт зародышей пшеницы, он придает упругость, регенерирует глубокие слои, хорошо увлажняет. Линоленовая кислота помогает восстановить защитные функции организма и дермы в частности. С воспалением на дерме прекрасно борется розмарин, точнее его экстракт.

Плюс ко всему, он помогает защитить кожу от негативного влияния окружающей среды. Глицерин увлажняет и смягчает кожный покров, а гиалуроновая кислота не дает потерять влагу. Экстракт чайного дерева и календулы, способствуют обновить межклеточные связи, витаминизирует, создает на коже защитный барьер. Эластин помогает образоваться новым клеткам, а эфирное масло апельсина отбеливает и освежает.

Теперь давайте рассмотрим, как же правильно пользоваться данным кремом. Наносить его можно как утром, так и вечером. Если вы это будете делать вечером, тогда наносите его не позже чем за два часа до сна, если этого не сделать, то утром у вас могут появиться отеки и припухлости. Перед нанесением нужно провести глубокую чистку лица, чтобы усилить эффект можно делать маски с лифтинг эффектом.

Если вам за сорок, вы переживаете что дерма начинает стареть, то обязательно используйте данное средство. Вы сможете уже через некоторое время почувствовать на себе эффект.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 41 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
RENTAvozy
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz