Воскресенье, 24.09.2017, 15:22
DOG-32            
Сайт кинологов и собаководов.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2017 » Март » 17 » Конструктивные отличия разных типов погружных насосов
12:15
Конструктивные отличия разных типов погружных насосов

Конструктивные отличия разных типов погружных насосов

 

В продаже в наши дни можно найти огромное количество погружных насосных агрегатов. И чтобы сделать правильный выбор данного устройства необходимо знать, чем именно они отличаются между собой. Насос Водолей БЦПЭ 0,5-100у хорошо подойдет для использования в специальных колодцах, предназначенных для питьевой воды. С его использованием вы сможете обеспечить мощную и стабильную подачу воды в свой дом.

 

Конструктивные особенности погружных насосов

 

Если устройство будет перекачивать воду из очень большой глубины, то оно должно отличаться очень высокой производительностью. По принципу работы эти агрегаты могут быть следующими:

 

Центробежными

 

Данные агрегаты на сегодняшний день являются наиболее популярными. Они имеют простую конструкцию. Внутри корпуса располагается вал, с гребными колесами и специальными лопастями. В результате вращения лопастей и происходит создание центробежной силы, и соответственно выполняется перекачка воды. В процессе прокачки вся внутренняя часть насоса наполняется жидкостью, которая в свою очередь выступает в роли охладителя внутренних компонентов. Устанавливать какое-либо дополнительное оборудование для работы данного агрегата не потребуется и поэтому он предельно прост в использовании.

 

Вибрационные

 

В отличие от предыдущего это устройство имеет меньшую стоимость поскольку в его конструкции содержатся мембраны. С одно из сторон где располагаются мембраны устанавливается специальное вибрационное приспособление, что и обеспечивает перекачку воды. И когда мембрана деформируется, вода начинает поступать на верх в результате разницы в давлении. Но при использовании данных насосов их периодически следует выключать, чтобы защитить устройство от перегрева.

 

В зависимости от того с какой целью будет использоваться скважина, можно применять и другие разновидности насосных агрегатов:

 

  • Традиционные скважинные насосы используются для монтажа в стандартные артезианские скважины и предназначаются они исключительно для подачи чистой воды;
  • Колодезные насосы используются для установки в те источники воды, которые имеют очень большой диаметр, и они могут использоваться для самых разных нужд: для обеспечения водоснабжения частного дома или же для выкачки воды с различных емкостей и водоемов.

 

 

 

 

Категория: Интересное | Просмотров: 111 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz