Четверг, 24.06.2021, 03:46
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
ff2, noraxa18
 Блог
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Карлос Гон сбежал из Японии! Он считает этот процесс сфальсифицированным и попирающим презумпцию невиновности
18:09
Карлос Гон сбежал из Японии! Он считает этот процесс сфальсифицированным и попирающим презумпцию невиновности

Обвиняемый бывший председатель Nissan Карлос Гон появился в Ливане, хотя он находился под домашним арестом со строгими гарантиями, что он не покинет Японию. Это примечательный поворот событий после более чем года судебной драмы. В заявлении, опубликованном вчера после его прибытия в страну, Гон сказал, что он скрывается от правосудия в Японии, а скорее избегает несправедливости и политических преследований.

Гон ожидал суда в Токио по обвинению в финансовых нарушениях во главе автопроизводителя, и ему угрожали годами тюремного заключения в случае признания виновным. Неясно, когда Гон уехал из Японии в Ливан, гражданином которого он является.

Следующие условия были предъявлены Гонкате в рамках его освобождения под залог:

  1. Должен проживать в Токио.
  2. Не может выехать за границу; он должен передать свой паспорт своему адвокату.
  3. Для того, чтобы отправиться на экскурсию более двух ночей, необходимо разрешение суда.
  4. Там должны быть камеры для наблюдения за входами в вашу резиденцию.
  5. Запрещен доступ в Интернет и использование электронной почты.
  6. Вы можете использовать персональный компьютер в своей адвокатской конторе, который не подключен к Интернету.
  7. Запрещается общение со сторонами, участвующими в деле.
  8. Для участия в заседании совета директоров Nissan требуется разрешение суда.
  9. Запрещено связываться с менеджером Nissan.

По данным Reuters, Гон сказал:

«Я сейчас нахожусь в Ливане и больше не буду заложником сфабрикованной японской системы правосудия, где предполагается дискриминация, распространяется дискриминация и нарушаются основные права человека, а юридические обязательства Японии по международному праву и договорам, которыми она связана, являются игнорируется» - сказал Гон. «Я не избежал правосудия - я избежал несправедливости и политических преследований».

Японский государственный оператор NHK процитировал представителя службы безопасности Ливана, который сказал, что Гон приземлился в Ливане на частном самолете и въехал в страну под другим именем. NHK заявила, что Японии будет сложно попросить Ливан отправить упавший автотитан обратно, потому что между Японией и Ливаном не было соглашения об экстрадиции. Гон может потерять 1,5 миллиарда иен (13,8 миллиона долларов) из-за несоблюдения гарантии.

Окружной суд Токио сообщил NHK, что не изменил условий залога, запрещающего Гону выезжать за границу. По словам представителей правительства Японии, в базе данных Агентства иммиграционной службы Японии нет информации об отъезде Гона.

Гон был арестован чуть больше года назад в Токио по обвинению в финансовых нарушениях на посту председателя Nissan Motor Co. Ему были предъявлены обвинения по четырем делам в Японии. Гон отрицает все обвинения, ему грозит до 15 лет тюрьмы и штраф в размере до 150 миллионов долларов (1,4 миллиона долларов), если он будет признан виновным по всем четырем пунктам обвинения.

Адвокаты и его жена Кэрол выразили сомнение в том, что суд над бывшим главой автомобильной группы Renault, Nissan, Mitsubishi будет справедливым в Японии. Хотя официальная дата судебного разбирательства еще не определена, дело не будет передано в суд. к весне 2020 года. Адвокат Гона в Японии утверждает, что прокуратура незаконно вступила в сговор с руководителями Nissan и правительственными чиновниками, чтобы отстранить его от власти и предотвратить полное слияние Nissan, французского партнера альянса Renault.

Адвокаты Гона заявили, что в ходе судебного разбирательства прокуратура также нарушила его права, приняв участие в таких действиях, как незаконный сбор доказательств и отказ ему в праве на ускоренное судебное разбирательство. Прокуратура Токио отрицала ненадлежащую обработку доказательств.

В заявлении Гон сказал, что он воспользуется своей новой свободой, чтобы рассказать больше о своей истории. «Теперь я наконец могу свободно общаться со СМИ, и я с нетерпением жду начала следующей недели», - сказал он.

Категория: Интересное | Просмотров: 40 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
О кино и сериалах
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz