В небольшой кастрюле нагрейте оливковое масло, чеснок, перец чили и розмарин на среднем огне, пока чеснок не подрумянится (примерно 6-8 минут). Добавьте кальмара и кодзи мисо. Помешивая, обжаривать еще 2 мин. При подаче положите поверх ломтиков багета.
Советы и информация - Если вам не по вкусу кальмары, смело используйте другие морепродукты, такие как креветки или осьминоги.
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом.
Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.