Четверг, 12.12.2019, 01:56
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3
BennyRuisy, picsqpaj, Charlesnuh
 Блог
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Интервью с Амандой Шейл: косметическая аккупунктура
07:19
Интервью с Амандой Шейл: косметическая аккупунктура

Дженнифер Уотерс

Д.У.: Что привлекло вас в области косметической акупунктуры?

А.Ш.: Меня учили иглоукалыванию трое мужчин, и каждый раз, когда они делали какие-то упоминания о красоте или регенерации, я слушала во все уши!

Я помню, как смотрела в зеркало с салоне красоты, когда мне было уже за сорок, и тогда, к своему ужасу, я увидела, что мое лицо обвисло, и я начала стареть. Зеркала в парикмахерской ярко освещены, поэтому мое лицо показало все морщинки и недостатки, но я решила что-то с этим поделать. Я заметила, насколько моложе я выгляжу 10 лет спустя, сравнивая два профессиональных снимка с моими детьми.

Даже мой косметолог в то время заметил, насколько лучше стала моя кожа, и когда через несколько лет я столкнулась с матерью одноклассника моего сына на улице, она не могла поверить, как улучшилась моя кожа.

Д.У.: Что должно потребоваться от того, кто хочет выполнять вашу работу?

А.Ш.: Я только учила иглотерапевтов, которые могут использовать свои особые навыки в китайской медицине, чтобы улучшить свои конституционные проблемы. Однако я преподаю теорию и сразу учу. Простота работы, которую я считаю скульптурой, приглянулась другим медицинским работникам по всей Европе. В прошлом году я преподавала в словенской больнице в отделении интенсивной терапии.

Выпускники наших курсов могут заниматься своими практиками с новыми навыками. Кроме того, методы, которые мы применяем хорошо вписываются в другие системы, поэтому я призываю людей тренироваться и делать это самостоятельно.

Тем, кто хочет стать частью моего бренда, нужно больше посещать мои занятия и помогать им развивать свои навыки. Моя новая Академия делает это возможным. У меня есть зарубежные коллеги, которые тоже учатся вместе. Я не взимаю плату за это - это о том, что мы работаем как передовая команда. Их видение и ценности должны совпадать с моими, чтобы мы могли предоставлять действительно фирменные услуги для общественности.

Моя «команда Uber», как я их называю, удивительна и является частью семьи Acuregen. Они помогают мне преподавать на международном уровне и в Великобритании и посещать публичные выставки, такие как Anti Aging Show в 2015 году. Мы меняемся по мере развития бренда. У меня есть коллеги на Ближнем Востоке, а также в Европе.

Д.У.: Расскажите нам о своей компании и о том, как вы пришли к разработке игл Thrive Intradermal.

А.Ш.: Преподавание было невероятным инструментом для исследования и проверки новых идей. Мой интерес был связан с испытанием различных потребностей, чтобы установить комфорт и эффективность. Поскольку моя работа развивалась с иглоукалыванием лица, я поняла, что все должно быть доступным на рынке.

Действительно прекрасные внутрикожные иглы были непростыми в использовании. Кроме того, были времена, когда я не могла достать иглы, которые хотела, потому что они были недоступны.

Я решила, с помощью отзывов студенческих групп, разработать свою собственную серию Thrive - в настоящее время подана заявка на патент для регистрации образцов по всему миру, включая Китай, Японию и США. С тех пор я разработала серию натуральных средств по уходу за кожей и превратила Acuregen в международный бренд косметической акупунктуры.

Категория: Интересное | Просмотров: 25 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz