Суббота, 20.04.2019, 07:59
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2019 » Март » 29 » Готовим пиццу самостоятельно
22:46
Готовим пиццу самостоятельно

Пошаговое тесто для пиццы

Для этого вам нужно позаботиться о правильных пропорциях и технике приготовления теста.

Какие пропорции? Н 10 частей теста нужно взять 6 частей воды, 0,2 каменной соли и 0,2 дрожжей. Например, для 500 г муки мы будем использовать около 300 г воды (около 300 мл), 10 г дрожжей и 10 г соли. А как насчет масла? Всего несколько капель, добавленных уже в конце процесса замеса. Вам нужна щепотка сахара, добавленная в дрожжевую закваску.

А как насчет техники приготовления? Вот самые важные шаги:

Начните с просеивания муки через. Просеивание проветривает его и удаляет все примеси.

В маленькой миске приготовьте закваску из дрожжей. К теплой воде (около 30-40 градусов по Цельсию) развести дрожжи и добавить немного сахара, а затем перемешать и оставить все на несколько минут.

Вылейте закваску в муку и начните замешивать тесто. Постарайтесь получить однородную консистенцию, помня, что тесто должно быть «легким» и пластичным. В конце добавить соль и оливковое масло, и посыпать готовый тесто мукой.

Когда дело доходит до ожидания поднятия, у нас есть два пути. С одной стороны - говорят, что тесто нужно оставить примерно на час, слегка сбрызнуть водой. С другой стороны, во многих итальянских ресторанах после приготовления теста он ждет около 24 часов в холодильнике, завернутом, например, в пищевую фольгу - стоит попробовать обе техники.

Соус и добавки

Тесто готово, время для начинки. Прежде всего - томатный соус. Нет, нет кетчупа или пюре. Соус. Лучше всего готовить консервированные помидоры хорошего качества (нарезанные ломтиками и высушенные), которые вы сочетаете со свежим базиликом, орегано, небольшим количеством соли, перца и сахара и перемешиваете около 30 секунд.

А как насчет другой начинки? В томатный соус положите сыр моцарелла - его можно нарезать на кусочки. Если изготовлена ​​классическая Маргарита, вам понадобится всего несколько листьев базилика, которые появятся на корж после выпечки. Но вы можете дать волю своему воображению и создать свои собственные композиции.

Как сделать пиццу в домашней духовке?

Выпечка - последний этап. Раскатайте тесто так, чтобы оно было около 3-4 мм, и поместите его на противень. Вы можете осторожно смазать его оливковым маслом или посыпать мукой. Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. При температуре около 250 градусов в духовке выпечка пиццы с включенной функцией термообработки займет не более 5 минут. Не забудьте поставить пиццу как можно ниже.

И если процесс выпечки кажется слишком сложным или трудоемким ... просто закажите пиццу с доставкой в ​​вашем любимом онлайн ресторане ТопФуд. Приятного аппетита!

Источник: https://topfood.ua/

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 31 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz