Пятница, 17.08.2018, 22:04
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Август » 5 » Гель для удаления косметики
12:11
Гель для удаления косметики

Потому что всем уже известно, что обязательно нужно снимать макияж перед сном, одного мыла будет не достаточно. В этой статье мы рассмотрим средства, которые наиболее подходят для демакияжа. В первую очередь это гель, оно хорошо пенится, в его состав входят ПАВы.

Эти компоненты помогают связывать молекулы средства, которые будут вбирать в себя пыль, а затем, когда вы его смываете, они убирают эти загрязненные комочки. Также в гель добавляют средства, которые увлажняют и смягчают кожный покров. Они нормализовывают выработку себума, подсушивают воспаления, убирают патогенную микрофлору.

Иногда, в гели могут добавлять скрабирующие частицы, которые служат в качестве скраба. Именно такое средство можно использовать не чаще чем два раза в неделю. Если у вас проблемная и воспаленная кожа, то гель можно использовать в качестве маски, нанести на лицо, дать подсохнуть, а затем смыть, это усилит эффект. Давайте теперь рассмотрим остальные средства, которые бывают, Флюид, он действует за счет масел, которые входят в его состав, в частности это масло кунжута. Оно растворяет грязь и её легко убрать, но стоит помнить о том, что в связи с тем, что масло жирное, его нужно обязательно убирать с помощью тоника. Сливки, они похожи на крем, но не содержат в себе ПАВ, благодаря этому, смывать это средство не нужно. Оно настолько деликатное, что его можно использовать для кожи вокруг глаз и губ.

Пенка, она похожа на гель, в неё тоже входят ПАВы, но они менее агрессивные. Также в её состав входят экстракт ромашки, пантенол, бисаболол, алоэ и другие растительные ингредиенты. Пенка содержит нейтральную кислотность и подходит для всех типов кожи, кроме проблемной. Прекрасным средством является гидрофильное масло, основа является масло, в которое добавляют ПАВы и эмульгатор. Благодаря этому, средство хорошо пенится, но при этом сохраняет увлажняющее действие. Если в его состав входят мицеллы, то это мицеллярное масло. Данное средство не нужно встряхивать, просто нанесите на ладонь, добавьте немного воды, вспеньте и можете пользоваться. После этого нанесите крем, если у вас жирная кожа, то после процедуры наносить крем не нужно.

Стоит учитывать и тот факт, что выбирать средство для снятия макияжа нужно по типу кожи, возрасту, времени года.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 31 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ViktorBluer
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz