Среда, 17.07.2019, 23:27
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2019 » Июнь » 20 » Диана Шурыгина: проект Святослава Гусева?
12:37
Диана Шурыгина: проект Святослава Гусева?
В интернете полно «мемов» и известных личностей. Только такие личности не обязательно должны уметь хорошо петь, танцевать, играть в компьютерные игры и так далее. Достаточно просто оказаться в нужно месте, в нужное время, или сказать необычную и даже «эпичную» фразу. И вот уже такого человека обсуждают везде: в пабликах ВК, в YouTube и в других социальных сетях. Например, в 2016 году был популярным мем «на донышке». Его тогда везде использовали, и даже на ТВ передаче с Малаховым был разбор ситуации. Если хотите больше об этом узнать, а также о том какое отношение к этому имеет Святослав Гусев, прочитайте информацию чуть ниже.

С чего всё началось?


История Дианы Шурыгиной началась с изнасилования. Несовершеннолетняя девушка отправилась на отдых в загородный дом знакомого. Немного выпив, она по словам решила полежать в комнате. Через время туда вошёл молодой человек, и по словам Дианы стал домогаться её, а после даже изнасиловал. Эта история вызвала резонанс: парня отправили под стражу, нашлись свидетели всего действия и он получил через время 8 лет. Но эта история пусть и закончилась не очень хорошо, получила большой «спрос» в интернете.

Многие устанавливали аватарки с девушкой, писали слово «на донышке», создавалось много пабликов как в поддержку, так и для высмеивания. Но никто не предполагал, что этот проект личности был придуман и реализован Святославом Гусевым.

Именно он предложил Диане купить верифицированную галочку в Instagram и продвигать свой «образ» в широкие массы. Как раз благодаря рекламному агентству «РосМедиа» у Шурыгиной есть большая «фанатская база» людей, которые комментируют её фото и ставят лайки. И действительно подписчиков у неё много.

Общий итог

Таким образом Диана со своей историей смогла получить известность и даже деньги (донаты на стриме были заоблачные). Но это всё благодаря усилиям и уму Святослава Гусева, который увидел потенциал и все отлично продумал.
Категория: Интересное | Просмотров: 38 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2019
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz