Пятница, 23.02.2018, 13:53
DOG-32            
Сайт для кинологов и любителей собак.

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Яндекс.Погода
Категории
Собаки вошедшие в историю
Ветеринария
Происхождение пород собак
Рассказы о собаках
Домашние животные
Интересное
Онлайн сервисы
Красота и здоровье
Авто блог
О овчарках
Уход и содержание
Тонкости в воспитании собаки
О Охоте
Схватка с собакой
Мифы и легенды
Разведение, заводчики
Выставки
Гороскоп собак
Правовые вопросы
Неписанные законы
Организации и услуги
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
 Блог
Главная » 2018 » Январь » 16 » Бальзамы Караваева
12:53
Бальзамы Караваева

Русский ученый В.В. Караваев сделал важное открытие — определил главный принцип составления композиций биоактивных веществ из растений, продлевающих жизнь организма. На основе этого открытия создана серия - косметика для ухода за лицом и телом, сохраняющих красоту и молодость. Это бальзамы (косметика) Караваева. Еще божественная Клеопатра связывала красоту холеного тела с действием на него растительных эфирных масел. Знаменитые ванны Клеопатры заменит вам ванна с добавлением белого бальзама Соматон-Люкс. Он помогает нейтрализовать свободные радикалы, скопление которых, как установлено, и является причиной старения. Смешиваясь с водой, этот бальзам активно действует по всей поверхности кожи, которая начинает "работать" как третья почка, интенсивно освобождая организм от солей, шлаков, метаболитов — всего, что мы сегодня называем "токсины усталости". Одновременно кожа, как губка, впитывает необходимые микроэлементы и биоактивные вещества. Но и это не все. Соматон "трудится" как хороший массажист, это лучшая косметика для тела. Он улучшает кровоснабжение, повышает тонус мышц, избавляет от дискомфорта в суставах и позвоночнике. Соматон улучшает клеточное дыхание. А результат — отсутствие жировых отложений, здоровая кожа и упругие мышцы.


Ванна с Соматоном — это гимнастика для мышц и кожи, после которой ваш организм с легкостью справится со стрессами и будет уверенно противостоять возрастным изменениям. Это гимнастика для ленивых — согласитесь, гораздо приятнее нежиться в ванне, чем до изнеможения работать на тренажерах. Растительные и эфирные масла, входящие в состав бальзама Витаон — это "лакомство" для клеток кожи. Биоактивные компоненты бальзама Аурон, экстракта из 9 трав, являются "строительным материалом" для кожи и волос. Кроме того, они помогают сохранить пигмент волос, "отодвигая" появление седины. Еще Гиппократ, Гален и другие ученые древности писали о целебных свойствах зверобоя и мяты, тысячелистника и чабреца. Авиценна высоко ценил календулу, полынь и другие травы, которые входят в состав бальзамов Караваева. Благодаря секретам приготовления, над которыми ученый работал не одно десятилетие, бальзамы Караваева влияют буквально на каждую клетку организма, поддерживая "внутреннюю экологию" и замедляя процесс старения. Пополните коллекцию бальзамов новым шампунем и гелем Караваева, созданными на основе бальзама Витаон (экстракта из 12 трав). Гель не содержит мыла, нежно очищает кожу, не нарушая ее гидролипидную мантию. Это прекрасная защита от хлорированной воды. Эфирные масла растений, входящие в шампунь, обеспечивают естественное питание волос и продлевают жизненный цикл каждого волоска. Здоровая кожа, великолепные волосы, блеск глаз и излучение оптимизма — вот что такое бальзамы Караваева.

Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 62 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
google
Статистика
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
На сайте DOG-32 представлена информация о самых популярных породах собак и редких видах. В блогах - Ветеринария, Происхождение и особенности пород, Рассказы и истории о собаках, Охота и других можно найти много полезного и нужного для правильного ухода и содержания четвероногого товарища.
Сайт DOG-32 предназначен для тех, кто уже имеет собаку и готов поделиться на форуме и в блоге своим опытом и знаниями, а так же для тех кто только задумывается о собаке и ищет помощи, совета по выбору и уходу за щенком и взрослым псом. Правильный уход и питание, воспитание и дрессура. Тщательная подготовка к выставкам и соревнованиям. На сайте любителей собак можно найти информацию по актуальным темам, обрести друзей по интересам, обмениваться опытом и рассказами о своих питомцах.

Сайт открыт 12.01.2011. Хостинг от uCoz